Urządzenia i Akcesoria
Mousse de fruta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz.
12 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos pêssego, manga ou frutos silvestres (se necessário descascada e cortada em pedaços)400 g
-
leite condensado (370 g aprox.)1 lata de
-
natas400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
75 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Gelado de menta
12 godz.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de framboesa e lima
5 min
Tempestade de café
10 min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Bimbostar
5 min