Urządzenia i Akcesoria
Regenbogentorte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
16 Stücke
Składniki
Schoko-Sahne-Creme
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
Regenbogen-Böden und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Öl300 g
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Lebensmittelfarbe flüssig, lila
-
Lebensmittelfarbe flüssig, blau
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
-
Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
-
Lebensmittelfarbe flüssig, orange
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
-
Mineralwasser mit Kohlensäure150 g
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Zuckerstreusel, buntZuckerperlen, bunt
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
61 mg
Białko
7 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva la Torta
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 godz.
Monster-Torte
26 godz.
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Party Cake
2 godz. 10 min
Geburtstags-Motivtorte
3 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Basis Motivtorte
2 godz. 40 min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1 godz. 50 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 godz. 15 min