
Urządzenia i Akcesoria
Regenbogentorte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
16 Stücke
Składniki
Schoko-Sahne-Creme
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
Regenbogen-Böden und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Öl300 g
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Lebensmittelfarbe flüssig, lila
-
Lebensmittelfarbe flüssig, blau
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
-
Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
-
Lebensmittelfarbe flüssig, orange
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
-
Mineralwasser mit Kohlensäure150 g
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Zuckerperlen, bunt
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
585 kcal /
2448 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
61 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viva la Torta
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy