Urządzenia i Akcesoria
Geburtstags-Numbercake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
28 Stücke
Składniki
Biskuitböden
-
Eier12
-
Zucker480 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Salz2 Prise
-
Mehl440 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver2 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Sahne400 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Trauben, hell, kernlos halbiert, zum Verzieren
-
Pistazien, gehackt zum Verzieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Verzieren
-
Schokolinsen grün, zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1398 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Regenbogentorte
10h
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Naked Cake mit Beeren
3h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Cheesecakes am Stiel
8h
Quark-Osterhasen
1h 10min
Basis Motivtorte
2h 40min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h