Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 873 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Pancakes au kimchi (Hestan Cue™)
Brak ocen
Pain complet sans gluten
4h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h