Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
lub 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 114 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Brigadeiro de colher
20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3h 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15min