Urządzenia i Akcesoria
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
24 piezas
Składniki
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en cubos 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacita en cubos 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en cubos 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras fileteadas
-
3 huevos
-
80 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
65 mg
Białko
3 g
Kalorie
303 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de nuez
50 min
Flan de pueblo español
1 godz.
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Brak ocen
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Brak ocen
Panqué de vainilla
55 min
Arroz con leche
3 godz.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 godz. 25 min
Flan de queso crema
4 godz.