Urządzenia i Akcesoria
Tamales dulces de pasas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
-
20 hojas de maíz para tamal secas
-
800 g de masa de maíz (ver tip)
-
220 g de manteca de cerdo
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
5 gotas de colorante rosa
-
200 g de pasitas
-
1000 g de agua para el vapor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
2071 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Tamales de Frijol
3 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Atole champurrado
20 min
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Champurrado
25 min