Urządzenia i Akcesoria
洋蔥濃湯
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 人份
Składniki
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊80 克
-
洋蔥 切塊500 克
-
橄欖油30 克
-
奶油20 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整2 小撮
-
麵粉 (10克)2 茶匙
-
水900 克
-
1 滿茶匙 高湯醬, ,自製高湯塊 雞肉或牛肉口味1 塊
-
法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包12 片
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
9 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
28 g