Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Wartości odżywcze
- na 200 g
- Kalorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 195 g
- Tłuszcz nasycony
- 104 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Cocido madrileño
2 Std.
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Salsa de queso de cabra
5 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Mayonesa a la francesa
5 min