Urządzenia i Akcesoria
Salsa bechamel (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
580 g
Składniki
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche entera
-
40 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 580 g
Sód
1419.3 mg
Białko
21 g
Kalorie
3220 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Caramelo líquido oscuro
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Alioli
10min
Tortitas americanas
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min