Urządzenia i Akcesoria
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca
-
150 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
494.4 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Pan de molde
3 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9 godz. 15 min
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 godz. 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min