Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de massa tenra
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
30 unidades
Składniki
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa quebrada
5 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de caça
48 godz.
Empadas de camarão
50 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Croquetes
3 godz.
Molho bechamel
15 min