Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Massa quebrada
-
manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
Recheio
-
50 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
bacon em cubos200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
425.4 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1484.7 kJ /
354.9 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Massa quebrada
5 min
Molho béarnaise
15 min
Empada de galinha
2 godz.
Zabaione
15 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min