Urządzenia i Akcesoria
Salsa de jitomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
450 g
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
1209.2 mg
Białko
9 g
Kalorie
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salpicón de res
40 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Claras batidas
5 min
Puré de jitomate básico
35 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Salsa de jitomate
35 min
Rajas con elote
20 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.