Urządzenia i Akcesoria
Salsa de jitomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
450 g
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
1209.2 mg
Białko
9 g
Kalorie
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Puré de jitomate básico
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Salsa de jitomate
35 min
Salpicón de res
40 min
Esquites
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.