Urządzenia i Akcesoria
Carne en su jugo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
660.2 mg
Białko
15 g
Kalorie
880.8 kJ /
210.5 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Frijoles charros
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz primavera
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Pastel de carne
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Pasta con camarones
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.