
Urządzenia i Akcesoria
Carne en su jugo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
210.5 kcal /
880.8 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23.9 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
660.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk