Urządzenia i Akcesoria
Carne de res a la jardinera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de jitomate
-
30 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de bistec de res en cubos
-
400 g de papas en cubos (2 cm)
-
2 cubos de caldo de res o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos congelados
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
1449 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entre semana
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de res
1 godz. 40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pastel de carne
40 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min