Urządzenia i Akcesoria
Gelato al rabarbaro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al burro
50min
Mezzelune di mela
2h 40min
Low Meat Lasagna
2h
Condimento balsamico
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Paté di olive
10min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelato allo yogurt e mango
12h
Cookies
50min
Burro alle erbe
5min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min