Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de salmão e funcho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
1 c. sopa de endro secofuncho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
422.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1553.6 kJ /
371.3 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Brak ocen
Cannolis em canelones de maracujá
Brak ocen
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 godz. 30 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Maçã em tempura de cerveja
Brak ocen
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 godz.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Crepes de tofu e legumes
50 min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 godz.