Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de salmão e funcho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
1 c. sopa de endro secofuncho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
422.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1553.6 kJ /
371.3 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tomate com burrata
35 min
Almôndegas de kale
30 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 min
Broa de milho e centeio
3 godz.
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen