Urządzenia i Akcesoria
Backofen-Nuggets
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Hendlbrustfilet ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt120 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke½ TL
-
Honig1 TL
-
Currypulver mild¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
566 mg
Białko
23 g
Kalorie
1011 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min