Wersje kompatybilne
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
-
200
g de agua
lub 200 g de zumo de piña - 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcjonalnie)
Rollitos de primavera
-
250
g de col china en trozos
lub 250 g de repollo en trozos -
1
trozo de jengibre fresco
lub ½ cucharadita de jengibre en polvo - ½ ramita de apio en rodajas
- 150 g de cebolleta en rodajas
- 50 g de pimiento verde
- 2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
- 50 g de dados de beicon
-
50
g de aceite de sésamo
lub 50 g de aceite de oliva virgen extra - 150 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 323 kJ / 77 kcal
- Białko
- 1.09 g
- Węglowodany
- 3.41 g
- Tłuszcz
- 6.56 g
- Błonnik
- 0.43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan chino
1 godz. 15 min
Cinco especias chinas
10 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Patatas "de luxe"
30 min