Urządzenia i Akcesoria
Blätterteig-Törtchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Stück
Składniki
-
Blätterteig rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut3 Scheiben
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Vanillepudding (Fertigprodukt)200 g
-
100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrücktKirschen TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 godz.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Pummelhummeltorte
5 godz.
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 godz. 40 min
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Erdbeertorte
4 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Banoffee-Auflauf
1 godz. 40 min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 min
Marinierter Obstsalat
20 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.