Masa para empanada con levadura
TM31 TM5 TM6

Masa para empanada con levadura

5.0 (9 ocen)

Składniki

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    lub 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Wartości odżywcze
na 1000 g
Kalorie
12108 kJ / 2894 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
324 g
Tłuszcz
151 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy