Urządzenia i Akcesoria
Masa para empanada con levadura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Białko
57 g
Kalorie
12108 kJ /
2894 kcal
Tłuszcz
151 g
Węglowodany
324 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para pizza
1 godz.
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa quebrada
5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho de naranja
1 godz.