Urządzenia i Akcesoria
蔬菜濃湯
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 人份
Składniki
-
橄欖油25 - 30 克
-
爆香用蔬菜 (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)170 - 200 克
-
綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)蔬菜高湯醬1 茶匙
-
鹽1 茶匙
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
4.1 g
Kalorie
489 kJ /
116.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
14.5 g