Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert100 g
-
Eigelb hart gekocht1
-
Obstsaft40 g
-
Rapsöl (8 g)2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
875 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado-Kartoffel-Brei
20 min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 godz.
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 min
Paprika-Kartoffel-Brei
35 min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 min