Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
6480.6 mg
Białko
137.9 g
Kalorie
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Tłuszcz
139.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Węglowodany
206.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Molho de tomate
35 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Linguado com arroz de grelos
Brak ocen
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Canja de frango com nabiças
55 min
Lambaça
35 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min