
Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Wartości odżywcze na 6 doses
Kalorie
2761.4 kcal /
11553.7 kJ
Białko
137.9 g
Tłuszcz
139.9 g
Węglowodany
206.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Sód
6480.6 mg