Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
6480.6 mg
Białko
137.9 g
Kalorie
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Tłuszcz
139.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Węglowodany
206.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Favas guisadas
1 godz. 30 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Salada de noodles vietnamita -TM5
Brak ocen
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Caldeirada de cação
45 min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Frango à Brás
35 min