Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
6480.6 mg
Białko
137.9 g
Kalorie
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Tłuszcz
139.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Węglowodany
206.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Gelado de melão
2 godz.
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Brak ocen
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min