Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
6480.6 mg
Białko
137.9 g
Kalorie
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Tłuszcz
139.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Węglowodany
206.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 45 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Arroz vaporizado
35 min
Ensopado de borrego à pastora
1 godz. 30 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Frango à Malaio com coco
Brak ocen
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Canja de pombo
1 godz.
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min