Urządzenia i Akcesoria
Paté de lebre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 25 godz. 50 min
700 g
Składniki
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
560.1 mg
Białko
39.2 g
Kalorie
2426.6 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15 min
Arroz onigiri em bento box
1 godz. 15 min
Flans de ricota, cebola e salva
1 godz.
Perdizes com pistácios
Brak ocen
Marquise de castanha e chocolate
6 godz.
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Gelado de spirulina
16 godz. 10 min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 min
Kouglof
5 godz.
Canja cremosa
50 min