Urządzenia i Akcesoria
Torta di pere e vino Porto al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
205 kJ /
6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci veloci a vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù
5 h 40 min
Delizia al cioccolato
40 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Crêpes
1 h 20 min
Meringhe dell'Emmental
2 h 15 min
Soffritto di verdure
15 min
Torta di mele facile
45 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 h 50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 h 35 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min