Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de sapateira
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de marisco
2 godz.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Gin de pêssego e amora
1 godz. 20 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Gelado de manjerona
8 godz.
Pisco sour de ananás
10 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Crumble de banana e pera
30 min