Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bebinca
1h
Vichyssoise
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Tzatziki
20min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Chutney de coentros e coco
35min
Risoto de champanhe
40min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Chutney de tomate
12h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min