Urządzenia i Akcesoria
Victoria cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
250.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Victoria cake
1h 10min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo de limão
55min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de maracujá
1h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Negra maluca
1h 10min