Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de pernil - TM31
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz.
700 g
Składniki
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
324.7 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 godz. 15 min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 godz. 50 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Gomas de Coca-Cola
3 godz. 5 min
Mostarda de cerveja e mel
12 godz.
Argolas de leite condensado
2 godz.
Sal aromatizado com ervas
5 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min