Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de pernil - TM31
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz.
700 g
Składniki
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
324.7 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Arroz exótico
40 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Tarteletes doces de tomate
Brak ocen
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 godz.
Russos
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Sopa de cação
40 min
Arroz colorido
40 min