Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con pera y chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Peras al toffee
-
85 g de mantequilla
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de nata
-
500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.4 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Mojito
5 min
Toffee nut latte
20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30 min
Masa de crêpes de chocolate
1 godz. 15 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.