Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina
Farcitura
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale (opcjonalnie)
-
10 - 15 foglie di basilico fresco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Besciamella
15 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 godz.
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min