Urządzenia i Akcesoria
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
170 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
200 g di farina
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
110 g di acqua di fiori d'arancio
-
250 g di mandorle pelate
-
2 cucchiaini di cannella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Canederli della nonna
Brak ocen
Condimento piccante-BBQ
5 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Cake svizzera
15 godz.
Zabaione
15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Knöpfli
50 min
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Creste di gallo all'anice
24 godz.