Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette di peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (opcjonalnie)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
390.5 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 15 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Cookies al cioccolato
30 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Cracker al formaggio
2 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min