Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)80 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche75 g
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
959 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min