Urządzenia i Akcesoria
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Zucker80 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) (16 Stück)175 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Milch30 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
300 g Himbeeren, frisch, aufgetautHimbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser30 g
-
Limettenschale gerieben¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1282 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Früchtequark für alle
10 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min