Wersje kompatybilne
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 126.6 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2365.1 mg
Alternatywne przepisy
Rissóis de camarão
1u. 30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Doce de laranja
24 Std.
Rissóis de atum
2u.
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Rissóis de polvo
1u. 30min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Geleia de marmelo
1h
Bolinhos de bacalhau
1h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Marmelada
50 min