Urządzenia i Akcesoria
Doce de amêndoa de Leiria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 doses
Sód
95 mg
Białko
59.9 g
Kalorie
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
22.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
444.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de ovos
45 min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Cannoli com creme de café
2 godz. 20 min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Brak ocen
Bolo de canela
40 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Bolo de manteiga
45 min