Urządzenia i Akcesoria
Doce de amêndoa de Leiria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 doses
Sód
95 mg
Białko
59.9 g
Kalorie
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
22.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
444.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Sericaia
1 godz. 30 min
Pudim de ovos
45 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Migas de espargos
45 min
Queijadinhas de leite
1 godz.