Urządzenia i Akcesoria
Doce de amêndoa de Leiria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 doses
Sód
95 mg
Białko
59.9 g
Kalorie
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
22.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
444.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Pudim de ovos
45 min
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Sopa de beldroegas
40 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Limoncello
48 godz.
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Felisminas
45 min