Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
15 g
Kalorie
2612 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
22.3 g
Węglowodany
123 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Geleia de Framboesa
25 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Caramelos
2 godz.
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Purê de batata
50 min
Caldo de legumes
45 min