Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
15 g
Kalorie
2612 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
22.3 g
Węglowodany
123 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 min
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Molho de amendoim
Brak ocen
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Base para aperitivo
45 min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Geleia de pimenta
35 min
Caipirinha Frozen
10 min
Limonada
5 min
Limonada
5 min