Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
15 g
Kalorie
2612 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
22.3 g
Węglowodany
123 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos de camarão tailandês
1 godz. 20 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Risoto milanese
25 min
Massa de crepe sem glúten
30 min
Baguetes
3 godz. 45 min
Missoshiru
Brak ocen
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Beijo de dama
Brak ocen
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Bacalhau com manteiga cítrica
Brak ocen
Glacê
5 min