Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
15 g
Kalorie
2612 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
22.3 g
Węglowodany
123 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Suco detox com erva doce
10 min
Limonada sem açúcar
5 min
Pasta de amendoim
10 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Quentão
35 min
Patê de fígado
25 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Flan
5 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min