Wersje kompatybilne
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
lub 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
lub 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
lub 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
lub 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
lub 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Claras em neve
5 min
Carne moída
35 min