Urządzenia i Akcesoria
Salada Picada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porções
Składniki
-
mistura de legumes e fruta (ex.: 50 g aipo-rábano ou salsão, 100 g beterraba, 250 g cenoura, 100 g maçã), cortados em pedaços conforme necessário500 g
-
óleo20 g
-
20 g suco de limãovinagre20 g
-
1 c. chá de sal de ervassal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
½ c. chá de melaçúcar½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
1 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Pão de queijo - Brasil
55 min
Shot revigorante
Brak ocen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Curau de milho verde
30 min
Suco verde
15 min
Raspadinha de limão
10 min
Ketchup de tomate
1 godz. 15 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min