Urządzenia i Akcesoria
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
18 unidades
Składniki
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
269.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Masa de crêpes de chocolate
1 godz. 15 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 godz. 35 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min