Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 verres
Składniki
-
200 g de sucre
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 - 3 clou de girofle
-
1000 g de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
6.7 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
853.8 kJ /
204.1 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Mojito à la grenade
10 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Cheesecake à la patate douce
2 godz.
Omelette caprese
30 min
Smoothie vert
10 min
Brouillade rose
15 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min