Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 verres
Składniki
-
200 g de sucre
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 - 3 clou de girofle
-
1000 g de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
6.7 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
853.8 kJ /
204.1 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Smoothie à la mangue
10 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Smoothie à la mangue
5 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Farine de riz
10 min
Dip au thon
5 min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Pesto de basilic
10 min