Urządzenia i Akcesoria
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)30
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pul Biber1 TL
-
150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)130 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13.6 g
Kalorie
1175.7 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Türkische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Orangenkuchen
1 godz.
İçli Köfte
2 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min
Açma
2 godz.