Urządzenia i Akcesoria
Torta de manteca y chicharrones
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
24.1 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
2112 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Región de Murcia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas italianas
55 min
Crema de café
5 min
Galletas de esqueleto
2 godz. 20 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 godz.
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 godz.
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Arroz en su punto con ternera
45 min
Base de tomate frito
50 min