Urządzenia i Akcesoria
Latte à la rose et à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
396.3 kJ /
94.7 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter Maman
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Le Détox (Métrique)
5 min
Café Au Lait
Brak ocen
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Trempette au thon
15 min
Smoothie déjeuner
5 min