Urządzenia i Akcesoria
Chai à la citrouille et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
3 c. à soupe de sucre selon le goût
-
1360 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de citrouille, épices à citrouille2 c. à soupe beurre de graines de citrouille
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de purée de citrouille
-
1 pincée de cardamome moulue
-
4 thé noir en sachet
-
citrouille d'épices à citrouille, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.1 g
Kalorie
743.9 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Trempette au thon
15 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min