Urządzenia i Akcesoria
Birnen auf Orangensirup
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 Portion
Składniki
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 godz.
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1 godz. 25 min
Ananassorbet
15 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz.
Zitroniges Minzöl
55 min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 min
Weihnachtsmandeln
20 min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Spumone al caffè
15 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 godz. 10 min
Dinkelzwieback
6 godz.