Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portion
Składniki
-
Petersilie, frisch (opcjonalnie) Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten große (oder 2 kleine Chilischoten)1
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Fruchteis
5 min
Spaghetti
15 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Dein Brot
1 godz. 15 min