Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreies Weißbrot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
6 Scheibe
Składniki
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
403 mg
Białko
19 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Schoko-Mini-Pizzen
50 min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 godz. 10 min
Italienischer Brunch
1 godz. 50 min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 godz. 30 min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 godz.
Karamell-Pekan-Küchlein
1 godz. 20 min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 godz.